D-Jungs in Emmendingen

Einen guten Start ins neue Jahr gelang unseren D-Jungs am vergangenen Wochenende in Emmendingen vor vielen mitgereisten Eltern. Mit dabei waren auch unsere Neuanfänger Nils und Benjamin. Die Mannschaft begann von Anfang an sehr engagiert mit einer offensiven Abwehr und konnte viele Bälle erobern und Torchancen des Gegners verhindern. Zur Halbzeit stand es verdientermaßen 4 : 19. Auch die zweite Halbzeit begann verheißungsvoll mit schönen Toren, die aus Tempogegenstößen und Kreisanspielen resultierten, als hätte es die Ferienpause nicht gegeben.  Nils und Benjamin erzielten in ihrem ersten Spiel bereits Tore und sind im Team herzlich willkommen. Beim Stande von 11:38 pfiff der Schiedsrichter das Spiel mit dem ersten Auswärtssieg in 2018 für unsere Jungs ab.