D weiblich mit verdientem Auswärtssieg

Sa. 13.11.2021,  Oberhausen – SGWD  (Halbz. 10: 17)  Erg.  20 : 30

Am heutigen Sonntag waren unsere D Mädchen zu Gast in Oberhausen. Das Spiel gestaltete sich bis zur 12. Minute mit der 8:9 Führung ausgeglichen. Weiterhin spielte unsere Mannschaft hochmotiviert und taktisch diszipliniert und baute den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 10:17 aus. Immer wieder gelang es ihnen,  die Bälle mit genauem Passspiel im Tor der gastgebenden Oberhausener Mannschaft unterzubringen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam ein bisschen Sand in das spielerische Getriebe und der Abstand verkürzte sich auf 5 Tore (14:19). Die in der jetzt, bereits nach 7 Minuten  genommenen Auszeit gesprochenen Worte verhallten nicht und die Spielerinnen nahmen ihre Konzentration und die spielerische Qualität aus der ersten Hälfte wieder auf. Über den Zwischenstand von 16:25 (34.Min.) gelang ihnen, auch auf Grund der guten und kämpferischen Einstellung und des guten taktischen Verhaltens  über die gesamte Spielzeit, ein verdienter Sieg, Endergebnis 20:30.

So freuten sich die mitgereisten Eltern, die Spielerinnen  und der Trainer nach einem guten Spiel beider Mannschaften über einen schönen Auswärtserfolg