Damen 2 gegen HSG 4

Am Sonntag, den 12.11. trafen die Damen 2 der SGWD auf die 4. Damenmannschaft der HSG Freiburg in der Gerhard-Graf Halle in Freiburg. Bis zur 7. Minute verlief das Spiel ausgeglichen, jedoch setzen sich die HSG-Damen bis zur 28. Minute mit einem Punktestand von 14:10 ab. Dies war einigen Absprachefehlern in der Abwehr geschuldet, die man in der zweiten Halbzeit zu bessern versuchte. Auch mit gut ausgeführten Spielzügen schafften es die SG-Damen nicht, in der ersten Halbzeit nochmal für einen Ausgleich zu sorgen und somit ging es mit einem Spielstand von 14:11 in die Halbzeitpause.

Mit neuem Elan konnten wir in der zweiten Halbzeit den Abstand von 3 Toren bis zur 43. Minute auf ein 15:15  ausgleichen und durch einige schöne Aktionen im Angriff in Führung gehen. Die Damen der HSG blieben hartnäckig dran, jedoch konnten wir uns die Führung mit einer starken Abwehr und guten Würfen aus dem Rückraum sichern. Im Angriff galt es, tiefer in die Lücken zu stoßen und sich mehr Zeit für den Aufbau  zu lassen, bevor man zum Torabschluss kam.

In der Schlussphase der letzten 2 Minuten des Spieles wurde es nochmal richtig spannend, da die HSG-Damen nun auf ein 21:22 ranrückten, jedoch konnten wir mit einem Endstand von 21:23 das Spiel endgültig für uns gewinnen.

Vielen Dank an Jessica Lao, die die Damen unterstützt hat.

Am 25.11. begegnen die Damen dem HC Karsau in heimischer Halle und kämpfen mit Siegeswillen um weitere zwei Punkte.