C-Mädchen in Oberhausen

Am Sonntag den 12.11.2023 hatten die C-Mädchen der SG Waldkirch/Denzlingen ein Auswärtsspiel gegen TuS Oberhausen.

In den ersten paar Minuten konnte TuS Oberhausen einige Tore erzielen. Dann konnten wir uns besser konzentrieren und holten mehrere Tore auf, sodass es in der 15.Minute 10:8 für TuS Oberhausen stand. Wir blieben weiterhin motiviert, gingen jedoch mit 20:15 für Oberhausen in die Halbzeit. Nach der Besprechung in der Kabine sind wir wieder aus Feld gegangen. Das Spiel verlief weiterhin ausgewogen.
Am Ende gewann TuS Oberhausen mit 31:22.

Es spielten: Zarah Münnich (Tor), Lea Kaiser (6), Sarah Caluseru (4), Nelly Walz (3), Lyndrea Takam (2), Johanna Decher (2),
Lilli Beha (2), Luiza Moleda (1), Boglarka Nagy (1), Nora Wagner (1), Mia Becker, Hanna Schmidt

Trainerinnen: Julia Strübin, Christiane Nübling