Auswärtssieg der C-Mädchen

Am Samstag den 14.10.2023 spielten unsere C-Mädchen gegen Kenzingen-Herbolzheim in der Breisgau-Halle in Herbolzheim.

Wir starteten mit viel Motivation, jedoch holprig in die erste Halbzeit. Kenzingen-Herbolzheim lag die ganze Zeit in Führung bis uns in der 18.Spielminute der Ausgleich mit 10:10 gelang. Die erste Halbzeit beenden wir mit einem Tor im Rückstand (13:12).

Nach einer Motivationsrede unserer Trainerin in der Kabine gelang uns ein Vorsprung von fünf Toren in den ersten 5 Minuten der zweiten Halbzeit. (13:18) In der 43. Minute steigerten wir unseren Vorsprung um acht Tore.

In den letzten 5 Minuten lies unsere Abwehr nach, wodurch Kenzingen- Herbolzheim wieder aufholte und wir das Spiel mit 33:26 gewannen. Am Sonntag haben wir ein Heimspiel gegen SG SFR/AFZ Freiburg, wo wir hoffentlich zwei punkte holen werden.

Es spielten : Zarah Münnich (im Tor), Nelly Walz (8), Sarah Caluseru (6), Lilli Beha (6), Lea Elvira Kaiser (4), Luiza Moleda (4), Lyndrea Takam (1), Johanna Decher (1), Hanna Heller (1), Boglarka Nagy (1), Mia Becker

Trainerinnen: Julia Strübin, Judy Hommel