Auswärtssieg der E-Mädchen in Bötzingen / March

E weiblich,   Sa. 23.04.2022,  Bötzingen/March – SGWD (Halbz. 1 : 24)  Erg.  5 : 42

Im letzten Rundenspiel fuhren unsere E Mädchen nach Buchheim, um dort gegen die Spielgemeinschaft Bötzingen/March anzutreten. Die erste Halbzeit gewannen sie im Spiel 2×3 gegen 3 deutlich mit 1:24 Toren.

Auch in der zweiten Halbzeit auf das „normale“ Spielfeld konnten sie recht gut überzeugen und zeigten sehr gute Passspiele und erzielten, nach guter Balleroberung, schöne Tore (Endergebnis 5:42). Die Treffer wurden von 8 Mädchen erzielt.

Selbstverständlich ist in diesem Alter noch viel Entwicklungspotenzial vorhanden. Von den (Corona bedingten)  übrigen gebliebenen Spielen der Saison gewannen die Mädchen alle 10 Spiele.