B-Mädchen spielen unentschieden gegen HSV Schopfheim

Am Samstag den 14.10.2023 spielten unsere B-Mädchen gegen den HSV Schopfheim in derFriedrich-Ebert-Sporthalle in Schopfheim.

Trotz vieler fehlender Spielerinnen und Trainerinnen starteten wir mit viel Motivation in das Spiel. In der ersten Halbzeit gingen wir nach 5 Minuten das erste Mal in Führung, konnten diese aber bis Ende der Halbzeit nicht halten und beendeten sie mit einem Rückstand von 10:9 für Schopfheim.

Gestärkt und motiviert durch die Worte unserer Ersatztrainerinnen (Friederike Glas und Michaela Fischer) starteten wir in die zweite Halbzeit. Anfangs war es ein ständiger Ausgleich, doch gegen Ende konnten wir durch starke Abwehrleistung
eine Führung von 4 Toren ausbauen. Doch Erschöpfung und viele Auswechslungen sorgten bei uns für Unkonzentriertheit, Ballverluste und Lücken in der Abwehr. Schopfheim konnte dadurch den Ausgleich erlangen (24:24). Wir konnten trotz starker Unterstützung der Bank den Sieg nicht mehr erreichen. Somit mussten wir uns mit einem Unentschieden zufrieden geben, nahmen jedoch trotzdem einen Punkt mit nach Hause.

Endstand: 24:24

Es spielten: Zarah Münnich (Tor), Mathilda Glas (6), Julia Weigel (4), Nelly Walz (4), Lea Kaiser (3), Johanna Schlosser (2), Johanna Decher (2), Emely Fischer (1), Lyndrea Takam (1), Sarah Calusera (1), Luiza Moleda, Annika Krämer

Trainerinnen: Friederike Glas, Michaela Fischer, Marie Fischer