Die SGWD gewinnt souverän gegen die HSG Dreiland

Die SG Waldkirch/Denzlingen gewann trotz dezimiertem Kader in dem Auswärtsspiel gegen die HSG Dreiland mit 36:41 (17:21).

Am Samstagabend um 20:00 Uhr fand ein Auswärtsspiel gegen die HSG Dreiland statt. Aufgrund einiger Verletzungen und Ausfälle war der Kader der SGWD etwas begrenzt.

Die Anfangsphase war sehr ausgeglichen. Beide Teams waren sehr treffsicher, was zu einem zwischenzeitlichen Spielstand von 12:12 nach nur 17 Minuten führte. Zum Ende der 1. Halbzeit konnte sich die SGWD dann ein wenig absetzen. Der Halbzeitstand betrug 17:21.

Im weiteren Spielverlauf konnte die SGWD die hart erarbeitete Führung beibehalten. Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Letztendlich gewann die SGWD mit 36:41.

Die meisten Tore des Spiels erzielte Marco Quinto von der SGWD (12), dicht gefolgt von Andreas Fahrländer (10). Von der HSG Dreiland erzielte Max Willmann insgesamt 7 Tore.

Kommendes Wochenende findet am Samstag um 20:00 Uhr ein Heimspiel gegen sie SG Allensbach/Dettingen-Wallhausen in der Sporthalle in Denzlingen statt.

SGWD: Gustav Schleske, Phil Reim, Nikola Grubac (4), Simon Lehmann (7), Johannes Lehmann, Marco Quinto (12), Philipp Brommer, Kim Lehmann (4), Andreas Fahrländer (10), Tobias Blank, Marin Sakota (4), Fabian Höldin