B-Mädchen in Oberhausen

Am vergangenem Samstag, dem 23.9.2023 hatten die B-Mädchen der SG Waldkirch Denzlingen ihr erstes Saisonspiel gegen TuS Oberhausen.

Oberhausen hatte eine starke Abwehr und waren effektiv im Angriff. Der Halbzeitstand war 16:10 für Oberhausen. In der Kabine wurde die Abwehr nochmal neu besprochen. In der zweiten Halbzeit wurde die Abwehr besser, dennoch bewegten wir uns im Angriff ohne Ball, was Oberhausen ausnutzte und einige Tore über Tempogegenstöße erzielte. Am Ende hat es leider nicht für einen Sieg gereicht. Der Endstand betrug 34:21 für Oberhausen.

Es spielten: Lea Kaiser (5), Johanna Schlosser (3), Julia Weigel (3), Emely Fischer (2), Mathilda Glas (2), Lara Beha (2), Mia Hansen (1), Lyndrea Takam (1), Boglarka Nagy (1), Annika Krämer (1), Joelle Clemens, Johanna Decher, Zarah Münnich, Sarah Rieder