C weiblich Bezirksklasse 62 : 20

C weiblich Bezirksklasse, So. 20.02.2021, SGWD – HSV Schopfheim (Halbz. 29: 6)  Erg.  62 : 20

Die SG Waldkirch-Denzlingen siegt 62:20 (29:6) gegen den HSV Schopfheim.  Die SG Waldkirch-Denzlingen führt über 50 Minuten und siegt verdient.

Die Heimmannschaft war bestens eingestellt und lag über die gesamte Spielzeit in Führung. Zwischenzeitlich konnte sich die SG WaDe sogar mit zweiundvierzig Toren absetzen. Beim Spielstand von 29:6 wurden die Seiten gewechselt. In Halbzeit eins war bei der SG,  Hanna  mit neun Toren die erfolgreichste Goalgetterin. Auf der Gegenseite hatte Emma Frisch mit drei Toren am häufigsten eingenetzt. Nach dem Wiederanpfiff hat das Team von W.Strübin  in der 45. Minute seine größte Führung herausgeworfen. Das Tor zur höchsten Führung 57:15 erzielte die Nummer 6: Julia. Bei der SG Waldkirch-Denzlingen war in der zweiten Halbzeit Julia mit 10 Toren am erfolgreichsten. Insgesamt wurden die Tore der SG von  10 Spielerinnen erzielt. Auf der Gegenseite hatte Lilli Sophie Seger 10-mal getroffen.

Kurzgefasst:
SG Waldkirch-Denzlingen: Julia (14), Hanna (12), Emma (10), Nelly (9), Johanna (5), Lara  (5), Mia (3), Lea (2), Annika (1), Emely (1), Matilda,  Offizielle: W. Strübin
HSV Schopfheim: Lilli Sophie Seger (11), Emma Frisch (3), Amelie Oswald (2), Finja Bitzer (2), Aileen Sophia Wagener (1), Milena Bauer (1), Fabienne Stächele, Vera Schellhorn, Lara Kwenzer, Katharina Chats, Alessia Brugger, Sarah Behrenzs. Offizielle: Felix Wendland, Tobias Stächele

Bericht: Wolfgang