C2 lässt Gastgeber Oberhausen keine Chance

Luca war mit 10 Treffern der erfolgreichste Torschütze der Partie.

Die männliche Jugend trat am 4.12. beim Tabellennachbarn in Oberhausen an und wollte diesen durch einen Auswärtssieg in der Tabelle distanzieren. Dies gelang von Anfang an, denn die SGWD-Jugend hatte einen glänzenden Tag erwischt. In der Anfangsphase zogen die Kandelstädter gleich auf 1:4 davon, die Offensive war extrem wurfstark und zwang die Gastgeber früh zur Auszeit. Doch auch bis zur Halbzeit war gegen die SG kein Kraut gewachsen. Johannes im Tor hatte einen bärenstarken Tag und holte so gut wie alles raus, was die Gastgeber mehr und mehr verzweifeln ließ. Zudem war die Offensive sehr variantenreich und somit für den Gegner kaum beherrschbar. Egal ob mit Luca (10 Treffer)  und Simon (4 Treffer) aus dem Rückraum, Tom am Kreis (7 Treffer) oder über außen – es lief einfach richtig gut und so konnte der Halbzeitstand von 9:16 in der zweiten Hälfte auf 21:30 ausgebaut werden. Vor Weihnachten geht es dann noch gegen die FT1844 aus Freiburg.

Es spielten: Johannes, Felix, Luis, Noah, Fabio, Robert, Luca, Leon, Simon, Jonathan und Tom.