C-Mädchen bei Kenzingen / Herbolzheim

C weiblich,   Sa. 11.01.2020,  SG Kenz./Herbolzh. – SGWD 34 : 39 (17: 22)

Das Auftaktspiel ins Neue Jahr begann mit einem Auswärtsspiel in Kenzingen für die C Mädchen der SG Wa/De bereits am 11.01.20. Bis zur 10.Minute konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen, so stand es zu diesem Zeitpunkt 7:8. Beide Mannschaften spielten einen guten Handball. Bis zur 20. Minuten wurde der Abstand durch unser Team mit schnellen, gut herausgespielten Toren auf 14 : 19 ausgebaut.  Gute Einzelleistungen und schöne Spielzüge gepaart mit gutem Umschaltspiel führten zum Halbzeitstand von 17:22. Das Spieltempo ist von beiden Teams bis zum Ende des Spiels hochgehalten worden, um jeden Ball wurde gekämpft und jede Spielaktion mit hohem Tempo gespielt. Auf Grund dieser Umstände schlichen sich verständlicherweise auch dann einige Unkonzentrationen  ein. Der 4 – 6 Torevorsprung konnte dann von unseren Mädchen mit einer sehr guten Gesamtleistung bis zum Schlusspfiff und einem verdienten 34 :39 Sieg gehalten werden.